Ir direto para menu de acessibilidade.
Brasil – Governo Federal | Acesso à informação
Página inicial > Últimas Notícias > Minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí
Início do conteúdo da página
Últimas notícias

Minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí

  • Publicado: Terça, 14 de Junho de 2022, 11h41
  • Última atualização em Terça, 14 de Junho de 2022, 12h06

Projeto de extensão “Team açaí” anuncia o minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí

No próximo dia 20/06, às 9h30 (horário de Brasília), de maneira virtual, ocorre minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí.

Alunos do projeto de extensão “Team açaí” realizarão na próxima segunda-feira, dia 20 de junho, o minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no link: https://www.even3.com.br/bpfacai/

O público-alvo do minicurso são estudantes e profissionais que trabalham com o processamento do açaí.

Serviço:

Minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí

Data: 20 de junho Endereço: Virtual (Online). Horário: 9h30 às 12h00.

Sobre o projeto: O projeto “Team açaí: a união pela qualidade” foi aprovado no Edital EDITAL IFPA Nº 02/2021 – PROEX/IFPA SELEÇÃO DE PROPOSTAS DE PROJETOS DE EXTENSÃO -

EMPREENDEDORISMO E SOCIEDADADE. Uma das ações do projeto é a capacitação de estudantes e profissionais que trabalham com o processamento do açaí. Por isso, iremos realizar um minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página
-->