Últimas notícias
Minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí
Projeto de extensão “Team açaí” anuncia o minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí
No próximo dia 20/06, às 9h30 (horário de Brasília), de maneira virtual, ocorre minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí.
Alunos do projeto de extensão “Team açaí” realizarão na próxima segunda-feira, dia 20 de junho, o minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no link: https://www.even3.com.br/bpfacai/.
O público-alvo do minicurso são estudantes e profissionais que trabalham com o processamento do açaí.
Serviço:
Minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí
Data: 20 de junho Endereço: Virtual (Online). Horário: 9h30 às 12h00.
Sobre o projeto: O projeto “Team açaí: a união pela qualidade” foi aprovado no Edital EDITAL IFPA Nº 02/2021 – PROEX/IFPA SELEÇÃO DE PROPOSTAS DE PROJETOS DE EXTENSÃO -
EMPREENDEDORISMO E SOCIEDADADE. Uma das ações do projeto é a capacitação de estudantes e profissionais que trabalham com o processamento do açaí. Por isso, iremos realizar um minicurso de Boas Práticas de Fabricação no processamento do açaí.
registrado em:
Últimas notícias
Redes Sociais